Cioccola-TO

Sabato mattina l’aria profumava di neve. Con un accenno di nebbia e poca gente in strada la città  si trasforma subito nella Torino dei romanzi di Fruttero e Lucentini. Allora, per scrollarmi di dosso l’inverno, ho deciso di fermarmi in pasticceria! Davanti al tripudio di profumi e carte colorate che riempivano il locale l’indecisione è stata tanta ma sono rimasta sul classico: una fumante cioccolata calda.

All’uscita però, oltre al buon gusto del cioccolato, mi son portata via un po’ d’ispirazione ed un gran barattolo che, arrivata a casa, ho trasformato in una montagna di praline con crema al gianduia e nocciole!

Ovviamente le praline avevano bisogno di una confezione: lo appena finita e ora vado ad appoggiarla sul bancone! Se passate in questi giorni davanti a 11Bis fermatevi ad assaggiarle!

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Saturday morning the air smelled like snow. The city, with a hint of fog and only few people on the streets, immediately transformed herself into Fruttero and Lucentini‘s Turin. So, to shake off the winter, I stopped off at the bakery! In front of the blaze of scents and colours that filled the air I really wavered. At the end I preferred to keep to the classic style: a cup of hot chocolate.

At the exit I took away the good taste of chocolate, a bit of inspiration and a large jar. I turned the jar into a pile of  with hazelnut cream pralines covered in crushed nuts!

Then my pralines needed a packaging…If you come, pay a visit to taste!

Scatola in cartoncino ruvido color mandorla e motivo stampato.

Dimensioni: 2,90×0,50×2,16 cm (dim. grandezza naturale 35x6x26 cm).

2 commenti Aggiungi il tuo

  1. Lotte ha detto:

    Hello!

    Of course You can add a link to my website. I´m very proud if You do it 😀

    Thanks for an e-mail too. It´s always nice to find lovely mini-blogs! You have made so cute miniatures.

    Lotte

  2. 11bis ha detto:

    You’re right! 🙂
    And you’re too kind…thanks, thanks thanks!

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